Манат_Ф (mannat_f) wrote,
Манат_Ф
mannat_f

Categories:

Здесь должен быть тег "Для Гааги" или крах последней надежды шумерзко-откатцев

16.03.2020 Независимый Арбитраж в Гааге отказался выносить решение по Крыму в разбирательстве между РФ и Украиной, Киеву предлагается до 20 ноября представить отредактированную версию своих требований. Основная претензия - одна:
что арбитраж не обладает юрисдикцией в разбирательстве по существу в той части, где "в обязательном порядке требуется решение... по суверенитету одной из сторон над Крымом". "В результате арбитраж не может принять решения по любому требованию Украины, которое основывается на утверждении, что Украина обладает суверенитетом над Крымом", - говорится в документе.
В результате Гаагозрады, Шумерзко-откатская 404 была послана со своими требованиями путём, который ей обозначил ещё Виктор Степанович Черномырдин - "Вхуй!", куда 404 и летит на гиперзвуке в полном составе с момента оглашения тайного проклятия сего Жреца и Посланника. Теперь #Для_Гааги будет звучать особо циничным издевательством. Впрочем, а чего хотела ХХLѣ? В отличие от Российской, до 888 трактовки Международного права, основывающейся на Праве Древнего мира, ещё Сенусертовом и Античности, в адаптированной к постфеодализму редакции "Праве Сюзерена", Общеевропейская концепция основана на, неодназначном гуманитарном документе, хотя и закреплённом уставом ООН, о праве народов на самоопределение. Этим объяснялись и демарши Нуланд, хотя она просто желала "потроллить" Империю предложением повторного проведения Референдума, зная, что для РФ это неприемлимо, и демарш Могерини, предлагавшей то же самое, уже из других соображений - тётушка не желает понять, насколько пох Империи мнение евробюрократов. Однако и Печенька Fuck EU и Могерини называли одну цифру: по анализу ЕС и разведданным ЦРУ более 80% однАзначно "за" вхождение в состав РФ, а все исковые требования Укры мнение народа Крыма игнорируют, исходя из того, что крымчане должны или покориться или эмигрировать в РФ, что неоднократно озвучивалась наци, а правительство и МЗС (МИДом эту шарашку называть и неловко), не говоря ничего, по умолчанию из этого исходят.
Перцу в дупу свидомиту добавляет то, что решение было принято "к дате" Возвращения домой.
Tags: #Для_Гааги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments